"Agora é voce que me pede perdão
Assim meio derrepente
mas não posso te dar meu amor novamente
logo voce , acostumada a perdoar
que se diz mestre na arte de amar
pois assim não da
voce ja foi meu céu , meu sol e meu ar
hoje tu és , experiencia , lembrança , meu nada
todo aquele desejo, pontualidade e prazer
fez de min hoje um ser que sabe viver
e hoje devido ao estado de proximidade com a realidade
vivo com calma e reflexão
aprendi a aceitar a imperfeição
ao perceber foi uma forte emoção
agora to acostumado a segura esse rojão!!!!!!