Espero da vida , muito pouco Só um pouco mais de vida. Sorrir! Sem medo do que está por vir. Quando a´lma estiver cansada Clamarei , Hosana ! Hosana! Só existe esperança, quando a fé , se faz presente. Os sonhos voam , onde à alma Alcança.

poesia
Ellinn
© Todos os direitos reservados