Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Belo e intenso! Como sempre né! Parabéns!!! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Estes solilóquios escritos nos oportunizam reflexões, nos identificando com as situações, enriquecem com as observações íntimas, que na linguagem poética ganha contornos de versos, como nos embrenharmos na intimidade da autora...MEUS APLAUSOS !!!

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

gostei muito... me vejo e me sinto em suas palavras... beijos...

Cara poetisa cada um de nós guarda em seus baús nossas dores, lembranças que atravessam nossas vidas peregrinando sobre nossos passos. O fato da dor não ser efêmera a faz quase inesquecível, principalmente aquelas que nos atingem a alma. Dolorido seu texto porem muito bem elaborado, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.