Olhando ao meu redor

Me peguei

Vazio, sozinho na solidão.

Arrastado pelo tempo não cheguei a nada, só me perdi mais

E mais.

Só cultivei em meu peito essa incerteza que mora em mim

A flor da dor do amor que trago no peito,

Que nunca secou. O tempo me deixou assim

Vazio, sozinho na solidão

Mas não apagou o amor que sinto por você.

Fina flor do amor.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados