Neste sábado a morte de a morte de Amy Winehouse nos pegou de surpresa.
Na hora do anúncio na TV, eu estava almoçando na mesa.
A morte dela deixou a todos pasmados,
Mesmo a vida dela ser uma tragédia, com um fim já anunciado.
 
Não sou muito de ter preferência no quesito gosto musical,
Gosto, tanto de sertanejo, quanto de metal.
Confesso que gostava só de algumas músicas da Amy,
Mas prefiro ser mandado pra puta que pariu
Do que ter que ouvir uma musica da preta Gil!
 
Com passos desajeitados ela vai ao chão.
Cheirando fumando e seguindo a canção.
Mas sempre vivendo.
Vivendo e a cada dia mais morrendo.
Tentaram mandá-la pra reabilitação,
Mas ela simplesmente respondeu á todos com o seu mais famoso refrão:
“no, no, no”.
Sua morte foi precoce e por mais que você cause
Lembraremos pra sempre de você Amy Winehouse!
 
Sua carreira decolou rapidamente,
Com o sucesso do álbum “Back to Black” e com os prêmios Grammy
Mas ela não soube lidar com o sucesso, e nas drogas acabou se afundando lentamente.
Por que morrestes tão cedo Amy?

Primão
© Todos os direitos reservados