Estou a beira-mar,vejo as aguas em ondas brandas.
Pisando na areia fresca,recebo a brisa suave.
E assim viajo no tempo,sentindo o doce sabor do amor;
_adolescentes a correr,a brincar,a se amar,aos risos e
abraços,no enlevo maravilhoso da paixão.
Volto a realidade,o mar a frente e o pensamento angustiado.
Só me resta mesmo a solidãoe,no escuro da noite ela se torna maior.
As lágrimas começam a rolar.......
Com a alma despedaçada,começo a caminhar.......
Quem sabe ao encontro de um mundo melhor.....
elisabeth
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados