Eu vou buscar a lua
Em meus pensamentos eu vou buscar a minha dor
 
Vou trazer você comigo
Para sentir a minha dor
E não ser tão egoísta de sofrer sozinho
 
 
 
 
 
 
 

waldeck luiz
© Todos os direitos reservados