Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pra mim o vento sempre tem o significado de mudança, de transformação.
"Jóias, supremacia de que adianta?
Ser reis num mundo impróvido
Que se alimenta em sua própria ganância"

No murmúrio do vento talvez uma canção e esperança que alimente não a nossa ganância, mas o nosso espírito e solidifique a nossa alma.

Belo poema, abraço