A alma sonha quando ama,
Vive desejos, tem esperanças,
Ainda mais, quando o universo conspira.
Vive, todo amor até o infinito.

Ah! O amor...
Faz com que a alma cante,
Toda radiante,
Glamorosa, ela grita com a vida.

Quando a alma anseia por amor,
E encontra, restaura-se, se completa,
Vive um amor infinito,
Como dizia nosso Poe tinha Vinicius.
Mas, que seja infinito enquanto dure.

O infinito da alma,
Guarda, preserva o amor que já se foi,
É infinito, cura todas as cicatrizes.

 Soninha Poetisa

 Poeta Vinicius de Moraes escreveu em um dos seus poemas ( Mas, que seja infinito enquanto dure)

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados