Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Moni Koch

Moni Koch

"Perfeição" é o que posso dizer da tua poesia, pois ela ficou maravilhosa... ela me passou um sentimento forte de entrega e tbm muita paixão, aquele amor que todos nós sempre sonhamos sentir e inspirar um dia...
Poeta Louco, gostei demais!!!
Bjus.
Moni

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que bela poesia...
Que bela "perfeição"...
Teus sentimentos todos muito bem expressados de uma forma muito sublime....
Bjs
Va
Amistica