Passa Com o Tempo

 


Adormeço à brisa fria,

 

 


 Em vêzes como esta noite

 


 De Manhã não terei teu beijo

 


 Não me dirás: "Bom dia!"


 

Padeço com coração doente,

 Um calor febril em corpo dormente. 

 


Eu querendo ser amada,

 


 Tendo que permanecer calada

 

 

Fervendo em sentimentos,

 


Chorando baixinho,

 


 Não mereço tais sofrimentos

 


 Sou digna de teu carinho

 

 

Vê se me ouves, 

E Vem correndo! 

 


Me pede: "Não Chores"

E Te direi: "Passa com o tempo".

Escrita em 1989, na ausência de meu amado... Guardei esse texto por muitos anos, juntamente com lembranças dessa época.

De dentro do meu quarto, em Andradina - SP