"Te Amar"

 Te Amar é como se eu fosse o dono do mundo 

 
 Te Amar é muito perfeito 

 Te Amar é inesplicavel 

 Te Amar é minha vida 

 Te Amar é o que eu mais quero 
 Te Amar é tao legal 

 Te Amar é uma coisa que apenas eu sei 

 Te Amar é tão bom 

 Te Amar é o que eu mais qero 

 Te Amar sem problemas 

 Te Amar como uma mãe ama o seu filho 

 Te Amar é como poder tocar o ceu ! 

 Te Amar é só o que eu quero 

 Te Amar foi meu unico objetivo 

 Te Amar sempre é muito facinante 

 Te Amar é o que todos desejam mais apenas eu consigo 

 Te Amar não se explica em palavras 

 Meu Proposito é apenas Te amar
 te amar foi e ainda é tão perfeito ! 

 

Igor de Souza Andrade
© Todos os direitos reservados