Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Afffffffff !!!!

Responder um comentário super chapado de birita num é mesmo nada legal!

Quantos erros de gramática meu Deus!

Bem feito, quem manda entrar na net e digitar de cara cheia!

Patricio Franco

Patricio Franco

Pois é Lisa, as gordinhas sempre me fascinaram de um modo todo especial e fico puto da vida, quando vejo uma menina que nem magrela é, se queixando que tá ficando gordinha.

Que coisa!

Todas são lindas, maravilhosas, charmosas, sexys, gostosas e o melhor de tudo, são além da luz do Sol, das Lua e das Estrela; da beleza encantadora e enigmática do mar e das rosas, a perfeição do Senhor, criadas e cuidadas pela Mamãe Natureza, dela suas representantes maiores.

Adoro à todas as mulheres do Planeta quer sejam feias, bonitas, santas, perdidas, mais velhas, a cor ou grau cultural, social; a ideologia política ou religiosa de cada uma pois isto não importa visto que o que importa mesmo é que vocês são Mulheres e sem vocês na Terra, veveríamos sem sombra de dúvidas num Planeta Caos. aonde nada teria razão de ser.
Beijos no seu coração de Princesa e,thak you very much comentar meu post de agora.

"O mais legal de tudo é que aprendendo a observar
Nas mulheres mais velhas e cheia de amor pra receber
E ao mesmo dar a quem elas achem que merecer
Pois somente elas tanto sabem amar,
Quanto às vezes tão bem aos otários enganar."

Engraçado que vc relaciona mulheres gordinhas à maturidade! Realmente os anos e a gravidez levam à uns quilinhos a mais kk Eu acho que o que conta é a beleza do conjunto, é o charme, tem trejeitos que dão prazer só de olhar, independente do corpo. Eu não sou nem gordinha e nem magrela, mas tenho meu charme kkkk Tb gostei do comentário do Elton. É que li a poesia dele e só li a tua agora , engraçado que não tinha notado mesmo! Um texto de um verdadeiro admirador de mulheres! Bjss

Patricio Franco

Patricio Franco

Nobre Elton, amo tanto a mulher de uma forma tal, que juro que não encontro palavras e termos para definir o quanto são importantes dentre toda bela que a Natureza criou.
Não importa se baixinha ou alta, a idade que tenha, convição convição religiosa, a cor que tem, a conta bancária,ou grau cultural, o que fez, tenha feito da vida ou pretenda fazer ou viva fazendo... isto não importa pois sem elas em nossas vidas, tudo se torna sem a beleza das cores d'ante nossos olhos, pois tudo sem elas em nós se torna sem luz, razão prá se viver e sem calor.

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Caro Patricio você agora achou um que tambem ama as gordinhas! Essas mulheres perfeitas em suas formas! Parabens pelo poema-homenagem!!!