Pimenta em prato de amor
Queima com uma chama doce
Arde como o frescor de um beijo bom
Ascende o que parecia querer apagar
Apaga a falta de vontade 
Que persistia em querer dominar
Pimenta de amor é bom
É só saber degustar.