o que é o ser humano?
Só uma criação da condição de Deus,
ou um adulto com chaces em criança de melhorar seu apogeu?
O pleno da perfeição esta nele...
como o plano para o ser feliz na forma do seu existir!
Formado da união dos quatro elementos,
já domina a terra, o fogo, a água e o vento,
para edificar a paz ou produzir sofrimentos.
Livre para pensar...
tentará ser deus no usufruto do poder,
ou o diabo, derrotado na ganância de reinar!
Todos seus caminhos são de seus passos que surgirão,
mesmo que lhes pareça por outros feitos.
todo ser humano cunha a pessoa que quer ser,
ou no no fogo da sua personalidade...
ou na inteligencia do seu saber.
todo ser humano é uma mistura da fecundação aceita,
mesmo que espante a crença que a ciência rejeita. (como o bebe de proveta)
O primeiro ser humano não evoluiu...
materializou-se da semelhança de Deus!
Dizem do macaco que esta nele o ser humano.
Ledo engano!
O ser humano e o macaco são como o ouro e o ouropel,
o joio e o trigo...
são matérias-primas da mesma natureza mas com finalidades diferentes.
O ser humano usa da inteligencia para aflorar seus instintos,
os animais irracionais, usam dos instintos para sobreviver.
O ser humano tem amigos até que a verdade lhes confrontem,
já os outros animais, é fiel pra toda vida.
Administrar cinco pessoas no trabalho é ver dias depressivos e raivosos,
já administrar mil animais “irracionais”, é ter certeza de bons lucros.
O ser humano é um travesseiro de pedra,
que faz qualquer sono dormir preocupado.
A beleza esta nele, como esta nas pétalas das flores e toda criação inspirada!!
Todos podem tentar outra criação fazer,
mas tal qual o ser humano, só Deus é Senhor!

 
Palavra do homem e poeta Onilson P B em 15/07/2011... sexta feira.

 

onpeba
© Todos os direitos reservados