No interior do meu cockpit,
Pensei que o coração estava parado.
Fiquei deverás preocupado,
Afinal, sou mais um safenado.
Ao contrário, estava acelerado.
Ouviu dizer que você está voltando.
Ficou muito empolgado,
porque nos conhece um tanto.
Já está até muito melado E, a todo vapor.
Sabe que muito vai bater,
pois, acredita nesse amor.
Já avisou todo o corpo
que as fantasias vão continuar.
Foi só uma paradinha
para reabastecer o entusiasmo.
Depois de preenchido, na frente vai passar.
Pulsa com toda intensidade,
para reencontrar a felicidade.
Não mudou a forma,
nem nas coronárias.
Alterou o ritmo da composição.
Com sua ajuda, vai restabelecer a norma.
Desse reencontro fará uma canção
Do que passou, e usará emoções contrárias.
E para sempre, baterá com devoção.
Sublime momento,
Dedicar para esse sentimento.
Já pediu para levantar a bandeira,
porque logo retornará a brincadeira.


Orlando Galotti Jr.

Apenas um coração ressucitado

São Paulo