A CHUVA DO INVERNO REGA A TERRA.
QUE NOVAS SEMENTES RENASCEM PRA VIDA.
TU ÉS A FLOR DO MEU JARDIM,
O BRILHO DA MINHA ALEGRIA,
A COR DO AMARELO DO SOL,
O VERDE DA FLORESTA,
O AZUL DA COR DO MAR,
MINHA FLOR DE LARANJEIRA.
FLOR ,DONA DA MINHA ALEGRIA
COR DO AMARELO DO SOL,
AMARARELO DA PRIMAVERA
MINHA ALEGRIA.
ROCK HUDSON MATIAS FARIAS
15/7/2011
O PRAZER DE VIVER NA NATUREZA
VISLUBRANDO OS VERDES DO CAMPO
E SUAS FLORES DOURADAS..
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados