poema de amor voce é meu lugar


 
Você é meu lugar.
 
 
Meu coração pulsando de vontade, vontade di
Ti ter em meus braços cada segundo longe de
Vc são eternos mais é incrível como o tempo
Passa rápido quando estou junto ao seu olhar singelo,
Seu sorriso enche meu peito com uma alegria de uma
Imensidão de amor e prazer sinto no peito uma vontade loca
De estar sempre junto a você  ii essa vontade sei que irei realizar
Pois quando eu  me encontro em seus braços eu sinto que é ali o meu lugar
Aonde seu sempre deveria estar aonde eu sempre quero em encontrar
Meu ponto de paz e refugio é seu sorriso seu olhar.
Olhar voce e  ver um sorriso, e ti beijar com vontade olhar a felicidade
Ter você ao meu lado amando e sendo amado,me encontrar na multidão
E viver uma solidão por não ter perto de min seu lindo coração
Mais você chega o desejo aumenta, desejando sua boca
Não sai da minha mente só quero uma coisa...
Amar-te loucamente.

Jefferson de oliveira
© Todos os direitos reservados