Quando te vejo e sinto a felicidade crescendo por ti ver
Logo imagino como você também se sente se eu a ti ver
E a felicidade é bem vinda a qualquer hora do dia
Movendo minha vida
Acolhendo minha alegria
Ai percebo que não estou feliz por mim
Mas feliz estou eu por você
Porque nem sei bem
Só sei que sou
Feliz por você
Marinêz Roduite
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados