Importa menos
O nome dela ou dele
Às dores pretextadas
Buscando culpados
Dos amores sofridos
Em alheios ombros
Transferência indevida
Razões dos desenganos
Dando forma e sentido
Antes figurantes
De dramas íntimos
Intrínsecos, doloridos
Na incompreensão da dor
A perda lamentada
Revela antes, a si mesmo...