Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cavalo alado

cavalo alado

As dores de amor também são fontes de inspiração, parabéns.

Marcos Silveira.

Cavalo Alado.

Pastor

Pastor

um poema belissimo, meus sinceros aplausos!!!

ubirajara

ubirajara

Dores de amor, são só dores de amor que outro amor cura.

Parabéns!!!

Mas as dores de amor ficam lindas em versos! Bjss

JéssicaCampos

JéssicaCampos

Parabéns por sua obra! Carregada de emoção em cada verso!

É verdade caro poeta, mesmo antes de procurar-mos consolo em braços alheios a dor já se instalou em nosso coração. Belo texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.