O que aconteceu com seu Eu?

que tanto me entristeceu 

me dizendo aquele adeus?

 

Aquela decisão 

espatifou meu coração 

mais de trez decadas se passaram

a dor e a saudade continuaram

 

Sou aquela que ainda 

ronda nos teus pensamentos

apesar do tempo o vento não levou

 

O amor é tudo 

melhor que o ouro e a prata

quem troca o amor pela prata

a felicidade disfarça

 

Coração aflito

que em pensamento vive em grito

angustiado disfarsado

enganando quem estar ao teu lado

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados