Papel em branco

 

 


 

 
Rabiscos do nada,
Poemas do que não existe,
Poesias de uma vida morta,
Pobres lembranças....
De um passado triste.
Frases incompletas,
Palavras sem nenhum som,
Escreveremos a vida que nos resta,
Quem sabe o fim...
Pode ser bom.