Vestido ragado
Maria, outro não tem .
Os pés sem calçado,
é doença que vem.
Um filhos nos braços
trouxa na cabeça
Baiana, o meu abraço !
A vida é passageira,
Bela voz,mas triste canção
que diz do amos de Maria e João.
Da luta pelo pão, da higiene e educação
de tres bocas que choram em plena cria.
Selvagem rotina corriqueira
na luta contra roupas alheias( ao ve-las)
Maria sonha ser primeira
dentre as dez mais lindas estrelas.
Ao espectro da fome , Junior chora
Maria acorda, esfrega sabão
Dá duro Maria; Maria implora ...
João nos trilhos; dá duro João !
Passa o tempo, os filhos crescem
João e Maria, na lembrança,
Por serem humanos morrem.
Também morri; meu nome era esperança !