Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rudi

Rudi

Bravo!!! Quanto sentimento, maravilha de poesia.
Vejo nas suas palavras a inteligência , a indignação, a consciência pela tragédia social e humanitária do mundo em que vivemos.
Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....Lembra Jpão Cabral de Melo Neto, em sua obra monumental, Morte e Vida Severina....APLAUSOS por tanta indignação social e beleza contida nestes tristes e verídicos versos lancinantes.