o que descreve o amor?

 a minha vontade de desistir de você é tão grande

mais o meu desejo nem se compara

longe de você, a saudade

perto de você a vontade de te tocar

me diz o que eu faço

me ajuda a te esqueçer

mais eu não consigo

eu quero agora, mais não daqui a cinco minutos.

como é possivel a gente gostar de algo que nos machuca 

mais que ao mesmo tempo nos acalma e faz bem

é inexplicavel, e indiscritivel, é intocável,

é o amor, é a paixão e a vontade de viver,

pra você e com você...