No meu verso um evento vira fato,
E não passa por mim despercebido,
Nesse dia senti-me adoecido,
E o doutor procurei onde me trato;

Ao chegar minha vez, leia o relato,
Reumatismo a doer fui atendido,
Fecho a porta, do médico à pedido,
E a consulta virou um desacato;

Minha calça arriar ele me pede,
E na cena vulgar, que ali sucede,
No meu membro ele faz uma revista...

Sem ação disse, olhando pro finório:
-Com certeza eu errei de consultório,
O senhor não é reumatologista!

jose riomar de melo

riomar melo
© Todos os direitos reservados