È noite chegada
enluarada
estrelada
da janela,da sacada
contemplo-a e...
sonho acordado

COntemplo o céu
que o luar cor de prata
como um grande véu
tão bem o trata
e as estrelas brilhantes na neblina
com elegância tudo ilumina

A natureza canta a melodia
acariciando a noite com harmonia
o espetáculo natural predomina
em mares de alegria
Rendo me então á noite faceira
ouço as aguas da cachoeira
que descem aos intimos dos lagos
e a leve brisa penetrante
nas asas do vento uivante
inunda me a face em afagos

Ouço cada melodia da noite
estraçalho em risos meu açoite
e resgato me em breve sono
a natureza também em delirio
abomina o seu martiro
e adormece na noite de outono

ney martins
© Todos os direitos reservados