Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Por que difere a vida
Da enaltecida beleza
Dos sonhos decantada?

É porque entre o sonho e a realidade há um hiato quase intransponível !

Parabens!!!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Vivera entao discontínuo da rãzao que enfrentar todas questões? Quisera respostas a quem não lhe pode responder? Então seja um poeta ou maluco qualquer que sem pretenções e com perguntas... Em que pensavas escritor? Um tema bem caprichado. Muito bom e inspirador. Parabens

Caro poeta caminhar no escuro nos faz bater a cara contra o muro,
O ser humano tem desejos mórbidos e nem só de pão vivera o homem.
Outros vivem de ilusão porque a realidade é um monstro indomável.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Porque o escuro é a base do nosso caminho meu amigo
e o destino é tão misterioso que sempre nos mostra que a luz está em todos os cantos...Amei. Aplausos!

Te desejo uma noite maravilhosa!

Beijoss

"Das utopias

Se as coisas são inatingíveis... ora!
não é motivo para não quere-las...
Que tristes os caminhos, se não fora
a magica presença das estrelas" Mário Quintana


Belíssimo Ediloy. Um primor de construção! Kissesssssssss