Eta saudade danada,

 

que bate no peito,

 

saudade da amada que foi para longe,

 

me deixando só neste chão de ninguém,

 

na companhia  dos animais,

 

mas que não satisfaz,

 

eu quero é mesmo esta mulher danada,

 

quanta falta que faz,

 

espero que uma hora ela acorde

 

e sinta também esta saudade danada

 

e venha fazer parte de mim

 

e da bicharada porque daí satisfaz.

 

 

 

 

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados