Hoje, o Poeta amanheceu altamente saudosista,
Ao única e exclusivamente pensar e não querer  parar de pensar
No seu louco amor que por mais que  proibido por uma mulher,
Por isto  mesmo nem em sonhos dela jamais desiste,
Pois é  justo ela, toda sua razão de viver e todo seu maior bem querer
Aonde além da sua alma, cada célula do seu corpo é quem mais quer
Quando pelo bem desta tal razão, saúde e vida deveria evitar.
                                     
A cama, a grama e até mesmo a lama podem dizer,
De tão maravilhoso e intenso amor que está entre eles a acontecer,
Aonde nem mesmo numa chuva de balas se um dos  dois morrer,
Pouco estão importando o que lhes possa acontecer
Pois não ‘tão nem aí e nem  interessados em saber.
 
A vida do Poeta e sua Musa é tão agitada
E adoram tanto viver no limite do perigo,
Que por isto de dia dormem e só se encontram na madrugada,
Ignorando completamente qualquer ação justa de castigo.
 
As suas loucas aventuras são temperos do prazer
E por isto, quem nunca se aventura na vida, vivem apenas por viver
Por isto eles, vivem e continuarão a viver tanta insensata paixão,
Reacesa a cada vez mais em cada beijo carregado de  adrenalina
Que em suas faces diante a todos, em brilho radiante se ilumina

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados