Ao toque de entrada a noiva deslumbra, os convidados com seus sorrisos encantados se levantam, seus olhos de noiva brilham como diamante exposto ao sol, suas pálpebras se inundam em lágrimas de felicidade ou dúvida. cada passo a apróxima de uma vida nova, de um título novo, o noivo a postos a espera, os padrinhos prontos a testemunhar o sim do casal que se ama e esta sujeito a renunciar sua independência, os pais choram a emoção de casar seus filhos, cada moça e rapaz convidado carrega um pouco de um sonho comparado, a beleza da cerimônia cabe só a ela, com seu vestido branco e sua alma vibrante e temente ao enlace, cada musica tocada um coração se emociona, uma lembrança ressuscita, uma lágrima é perdida, as flores cada uma com sua beleza ornamentam a igreja, as daminhas com seus pequeninos passos guiam a mulher, guiam o casal que Deus já abençoou. 

Rogério José do Carmo da Silva
© Todos os direitos reservados