Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Voltar para casa depois de uma longa viagem é de fato maravilhoso, e enfim refletir em tudo aquilo que fizemos, por tudo que lutamos, aquilo que conseguimos, tudo aquilo que conquistamos, e depois de tudo isso vem a nós novos sonhos, novos objetivos.
Mil Bjos (desculpe a demora)

José Norberto Ayres de Freitas

José Norberto Ayres de Freitas

Vania
Voltar pra casa com bagagem escrito fragil, cheia de tristezas, versos, rescaldo da luta, da desilusão e da vitória; pois guerreira é sempre guerreira e dessa luta restou um lindo poema de amor da menina que virou mulher.
Parabens querida!
José Norberto

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Que bom que voltastes trazendo graça e poesia!!!

Célia

Célia

De novo, bem-vinda, linda, sempre Vania, sempre força que impulsiona-aprende-ensina... (Vc toca violão, mulher?)
Beijos.

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

O destino assim tracou, um retorno sem igual, ansiosos quem ficou, sua chegada abracou, nao e sonho e real...
Como e bom rever amigos, velhos, mocos e criancas, hoje fazem ate uma prece, pedem a DEUS como alianca, sua presenca de menina, de amor e compaixao, da um basta a solidao, aqui comeca a sua sina...
Voce voa como um passaro zelado por DEUS...
Um beijao com muito amor...

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Vânia....

Lindo seu poema, eu adorei mesmo, pena q ñ estou em plenas condições pra entender o q vc diz ao certo.

Bjnhos e fica c/ Deus

Obg pelo e-mail

Abel G. Saint\\'ell

Abel G. Saint\'ell

A volta para casa, para o próprio coração. para dentro de si mesma...
Esta é a grandeza do poeta...
O retorno...
Pronto para luta...em busca dos sonhos...
Gostei muito desta parte:
...."Pois sozinha eu nasci...
Sou errante...
Sou guerreira...
E não tenho medo de amar..."
Fala da coragem guerreira, vontade de ir a luta, sem receio...
Isso é sim, o mais importante e que nos leva a repensar
quantas vezes esmorecemos...
Belos versos...

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

oi linda...
Que bom que está de volta...
Linda poesia.

T.Oliveira

T.Oliveira

Voltar para casa é sempre bom, é lá que encontramos o aconchego, o refúgio a fortaleza.
Voltar para casa sempre será a melhor escolha ainda mais quando a "vida" está de braços abertos à espera.

Abraços,

Teotonio Oliveira.

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Possui a percepção alegre da existência, com belas palavras e sentimentos que se traduzem em adoráveis versos!