Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o amor é o maior de todos os sentimentos e amar ao próximo como a ti mesmo é uma forma de se propagar o amor para mantê-lo sempre vivo em nossos corações. Parabéns pelo lindo texto que exalta todas as formas de amar. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Giselly Aguiar

Giselly Aguiar

Olá Diego!

Primeiro gostaria de agradecer as suas palavras carinhosas sobre o meu texto... O importante realmente é continuar caminhando e amando, seja em que instância for.

A sua perspectiva sobre o Amor aqui é bem interessante e nos faz pensar sobre o quanto amamos a nós mesmos e quanto somos capazes de amar o outro...

Um grande abraço!