Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por lembrar daqueles dias que passam em vão e vão morrer lá na tardezinha. Valeu!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Essa perversa
esse arremedo
de fur Elisa
que acordou cedo,
baila na lisa luz da manhã, vem a tarde . . .
e até que prove que existe adeja,
vira, volteia e volta e meia anoitece. . . e aí pensas
É estranha a vida,
mal vale a pena,
é inconfiável
como os aconchegos
e as despedidas . . . bjss

Carlo Magno

Carlo Magno

Parabéns também adorei suas poesias!
Obrigado pela visita e comentário em minha página.
Abraço de amigo!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pois é, Elisa, esta é a grande diferença, os que se dedicam à escrita diferem dos demais, para quem tudo passa despercebido ou não registrado, quanto aos que escrevem,assinalam momentos triviais que, contados, ganham a dimensão de uma gostosa crônica poética como esta que nos traz...APLAUSOS !!!

É cara poetisa tem dias que a gente deveria ficar na cama e não sair de lá pra nada, belo texto, reza com fidelidade àqueles dias que (Urubu) anda de guarda-chuvas. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Garota !

Bem menina ! Espero que esse seu dia enfadonho tenha já acabado -ado e que uma noite enluarada , suave e doce , encha de poesia o seu viver . Adorei !!!

Oi, Lisa, Boa Noite

Ah, menina, é apenas uma chuvinha, isso logo passa e afinal de contas, água é vida, água lava a alma, feche o guarda-chuva e sinta a caricia líquida do Criador... Bjss

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

MAS BAH! QUE ESPLÊNDIDA POESIA... LIRISMO PURO!
PARABÉNS E INSPIRAÇÃO SEMPRE.



BEIJOS NA ALMA.