Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Se o Ediloy fala antes , e ainda pra vc e seus versos bem construídos e doloridos, ele me inibe kkkkkkkkk, ele sabe bem o que fala, faço das palavras dele as minhas, mas não só, te mando Manuel Bandeira tb:

"Arte de amar

Se queres sentir a felicidade de amar, esquece a tua alma.
A alma é que estraga o amor.
Só em Deus ela pode encontrar satisfação.
Não noutra alma.
Só em Deus — ou fora do mundo.
As almas são incomunicáveis.


Deixa o teu corpo entender-se com outro corpo.


Porque os corpos se entendem, mas as almas não."

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Curto seus verso, embora o meu sexto sentido me aguça a apostar de que estamos diante de um excelente escritor, que, contudo, esconde-se em belos versos...APLAUSOS !!!