Sou, tão somente...

Sou, tão somente, uma mulher,
Que pensa, que julga, que crê,
Na vida, na justiça, na fé,
Nos sentimentos, afectos,
Que tem defeitos, perfeitos!

Sou tão somente, eu,
Com tudo e com nada,
Vida apressada, corrida,
Solta de ideias pré-feitas,
Sem tabus ou falsidades,
Com algumas verdades,
E muitas interrogações!

Sou, tão somente, uma mulher!
Sou, tão somente, eu!