Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um dom que te flui, luz aos nossos olhos! Bjss

As fotografias guardadas em gavetas ou caixas são indeléveis lembranças gélidas, surradas de felicidade e saudades. A fotografia é a poesia da imobilidade; é através da fotografia que os instantes deixam-se ver como são. De todos os meios de expressão, a fotografia é o único que fixa para sempre o instante preciso e transitório. Caro poeta achei de (suma) importância este conto e levando em conta a sua relevância como obra literária busquei em textos (Alheios) as palavras para tecer este comentário, peço-lhe desculpas por isso, porem não poderia deixar de faze-lo. Parabéns pelo magnífico texto.

Textos de Henri Cartier e Peter Urmeyi

J.A.Botacini.

Zezinho.