NÃO ME ESQUECEREI DESTA TERRA

 

Não me esquecerei desta terra,
jamais poderei esquecê-la
porque aqui existem grandezas
de raríssimas belezas
onde o homem erra
porque é um ser humano.
A liberdade daqui é muito grande!
As brincadeiras de minha infância
aqui ficarão guardadas, e nem o vento
espalhará o que ela traz de legal,
pois os meus pés de criança
aqui já pisaram um dia.
Ah, não vou me esquecer desta terra,
onde vi pássaros a dois metros dos meus pés.
E com uma mente de criança tão criativa!
Não brincava de brinquedo __ digo brinquedo de verdade,
meus brinquedos eram folhas de mangueira
e até palitos de fósforos. Fazia carrinhos com latas de sardinha
e os pneus eram feitos com chinelos velhos de borracha.
Ah, não me esquecerei desta terra,
berço de minha vida,
de minha amada e querida infância que o tempo fez passar.
Seja lá aonde eu estiver, nunca me esquecerei desta terra,
minha história está marcada neste chão
que eu já pisei um dia.