AO AMOR QUE GUARDO COMIGO

A vida e seus quatro sentidos:
Amar, sofrer, lutar e vencer...

Amar eu te amo muito, além dos meus limites
Sofrer não sofro, pois tenho você como meu amigo muito querido
Lutar, sim... sempre lutarei para ter você sempre por perto
Vencer, acho que já sou uma vencedora, pois tenho sua amizade sincera

Amarei te sempre
Sofrerei jamais
Lutarei contente
Vencerei sempre

Tu me inspirastes, te escrevi com todo carinho, mas nem as paredes confesso:
Que és tu quem eu gosto!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados