Não vá pensando que te esqueci
Só porque você partiu
Partiu meus sonhos
Mas não te perdi
Por ti choro, por ti parti
Não pense que partiu do meu coração
Estás mais presente que o ar
O ar que me falta
Quando penso em ti, não te esqueci
No meu coração tens endereço sem morar
Vem demorar no meu olhar
Não te esqueço
Penso em ti, não te esqueci.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados