Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

........dando continuidade ao comentário de Célia, faça com destino certo que será melhor ainda, será ouvido, entendido, e mais, grite, cante.
Achei lindo quando diz que ela é seu dileto, sua graça, então amigo cante para os quatro cantos....
Não importa o tempo que faz, não importa o que passou...importa o agora.

Célia Lima

Célia Lima

Eu não tenho dúvidas, meu amigo, de que bem mais humano do que chorar junto ou tentar secar as lágrimas de alguém, pode ser apontar opções ao choro, com respeito e otimismo, como vc aqui fez. Com destino certo ou incerto, a verdade é que, nos quatro cantos do mundo, muitos poderiam te ouvir.
Um abraço