a vida  e como um relógio
anda bem devagar
sem presa sem demora
chega onde cegar
a vida e como um relógio
anda bem depressa
nao atrasa nao demor
a vida e como um relógio
para a qualquer é hora
é só quebra é
a morte vai chegar e tudo vai acabar


 

poesia da vida
© Todos os direitos reservados