Nossa vida no mundo

 A vida é repleta de problemas em suas fases,
independentemente de ganharmos ou perdermos,
devemos provar que de vencer somos capazes.

A vida é um grande desáfio,
podemos ultrapassar obstáculos,
ou desistir no meio do caminho.

A vida é cheia de coisas misteriosas,
pois ela é cheia de perguntas,
vivendo descobrimos as respostas.

A vida nos dá passagem só de ida,
nela tem gente de entra,
nela tem gente de saída.

A vida passa e acaba e temos que sair,
se há vida eterna poderá ser uma vida,
que estando daqui escolhemos seguir.

Claudiney Ribeiro
© Todos os direitos reservados