Na manhã
 
Conheço esse olhar,
Essa fala mansa
Que lança esse laço bom
Conheço essa manha
Da rouca voz na manhã
Linda boca, lindo som
 
Sorriso de encanto
Que, sem esforço algum, brilha
Só basta rir e tudo tem
Rosto lindo de tez calma
Doce alma que acalma
Brisas e redemoinhos que vão e vem
 
Acende a luz , ilumina,
Faz clarão
Ternura clara a vista
Reflete isso que é você !

 

Sueldo Soares
© Todos os direitos reservados