*** HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS *** (Uma ideia original do poeta Fábio Brandão)

  

Hoje o dia amanheceu com um novo brilho, é o nosso dia.

O dia que todos dizem em uma só linguagem: Eu te amo!!

Minha vida sem você nem consigo pensar, sou sua história.

Eu e você temos paz, nada de ficarmos infeliz e sem rumo.

Nenhum outro amor eu quero procurar o seu tem sintonia.

Amá-la todos os dias me deixa feliz, há anos, nos amamos.

Garanto que viver sem você a vida perder toda a harmonia

Eternamente, eu quero viver/reviver o amor que nós temos

Maior que o nosso amor, ainda não existe, é ficção, é teoria.

 

A vida nos deu esse amor de luz que em nós reluz há anos.

O nosso amor é tão perfeito que confunde o próprio amor.

 

Digno é o nosso amor se dividiu e deu muitos bons frutos.

Iluminando as nossas vidas com alegrias e bênção dos céus.

Ao seu lado realmente desvendei o valor do amor absoluto.

 

Dos amores que eu tive você é sempre será a paixão maior

Os nossos corações se ajustam até mesmo com os matizes.

Sei como é forte seu amor deste seu amor, sou conhecedor.

 

Nunca pensei que poderíamos nos amar fielmente assim.

Acreditamos que o amor, não é ciência tão exata há dores.

Muitas idas e vindas fazem parte da rotina e muitos ínterins.

Os caminhos do amor às vezes tropeçam nas próprias flores.

Reacender a chama se faz necessário é um exercício sem fim.

A nossa rotina nos deixa em frangalhos, mas plena de sabores.

Devemos crer que o amor nos fortalece aos sons dos clarins.

O dia dos namorados é uma data comercial, o dia dos amores.

Sempre haverá dias para exaltar o dia dos enamorados, enfim...

 

Comentário meu:

 

Fábio, eu acabei usando duas letras a segunda para completar a primeira, talvez eu aproveite a deixa e continuo o acróstico. É grande príncipe não deu outra acabei completando o acróstico, um acróstico pensando na sua ideia original, que era um verso para cada poeta para homenagear o dia dos namorados. Deixo aqui registrado que a ideia original foi do amigo. Grande abraço e fique na paz de Deus/Jesus. Lorde dos Acrósticos.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sábado, 2011/06/04 - 21h38

 

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados