Sentimento  puro,

    mesmo   sendo

   ainda  menino

   se  acha  maduro.

   Prá conquistar.

  sem  nem

  saber  direito

  O  que bate

   no  peito

tereza ribeiro tandor
© Todos os direitos reservados