Lenço de seda
                      (V.Brandão)
Um lenço ao vento
Voando pelo tempo
Leva junto o meu olhar
Esqueço a multidão
A sujeira, o chão
A calçada apertada
E o lenço estampado
Cai delicadamente
Sobre a charmosa sombrinha
 Da charmosa e delicada velhinha.©
 

Valéria Brandão
© Todos os direitos reservados