Distancia

 A distância é um veneno,
para dois corações apaixonado.
Eu vivo triste sozinha,
pois não estpo ao teu lado.
Meu corção sofre tanto,
tua auzência meu amor,
cada dia que passa  eu,
nâo aguento mais esta dor
Sei que também me ama,
quero viver este amor,
sentir o calor do teu corpo,
Beijar teus lábios loucos
quanto mais me beija ,
ainda assim acho pouco.
nem o tempo ou a distância
vão me fazer  dexistir,
de viver esta história linda
com você meu grande amor, 
pode  passar esta vida, 
em outras vou te encontrar,
seremos felizes, ninguem vai nos separar.
Autor: Cruz deOliveira .....
 

A distância é um veneno,
para dois corações apaixonado.
Eu vivo triste sozinha,
pois não estpo ao teu lado.
Meu corção sofre tanto,
tua auzência meu amor,
cada dia que passa eu,
nâo aguento mais esta dor
Sei que também me ama,
quero viver este amor,
sentir o calor do teu corpo,
Beijar teus lábios loucos
quanto mais me beija ,
ainda assim acho pouco.
nem o tempo ou a distância
vão me fazer dexistir,
de viver esta história linda
com você meu grande amor,
pode passar esta vida,
em outras vou te encontrar,
seremos felizes, ninguem vai nos separar.
Autor: Cruz deOliveira .....
Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados