Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Que belo poema...
Transmite muita sensibilidade carinho e coragem...
De uma "mulher" forte...
Passaste toda a sensibilidade de uma "mulher" como Maria...
Bjs em teu coração
Va
Amistica

Mena Moreira

Mena Moreira

As " notas de Maria " foram lindamente cantadas em sua poesia !...Parabéns ! Abraços .

Célia

Célia

Lu, vc é fantástica, mulher! A sua sensibilidade é algo que comove a gente. Que poema lindo, que linda Maria de todas as mulheres, de todas as buscas, dos sonhos vencidos e renovados à custa do tempo que nem deixa pensar! Lindo, como seeeempre, amiga!
Beijos (e estale um beijo na querida Aline, ok?)

Feiticeira

Feiticeira

Luciane, sempre leio suas poesias, e as vezes vou até seu site, gosto muito da maneira que escreves, da maneira como descreves o amor e a mulher, concordo em gênero, nº e grau com Carol, ficamos meio sem palavras diante de coisas tão bonitas.
Beijinho.

Ps. Quando quiser e puder, visite-me, também escrevo no Site.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Sou sempre sem palavras pra te comentar, pois sempre me surpreendes com tuas palavras sempre bem articuladas e envolventes...
És muito talentosa e eu amo te ler...
Bjs